Apartemen Delta Cakung

Act_82's picture
Lokasi: 

Jl Penggilingan No. 56
Penggilingan
Jakarta Timur, 13940

Peta Lokasi: 

Pengembang: 

PT. Delta Pinang Mas
Jl Penggilingan No. 56
Penggilingan
Jakarta Timur, 13940
Telp. 0812 1956 0919
Fax. 021-4616514

Pemasaran: 

Ground breaking 26 Oktober 2011. Serah Terima TOWER 1 DESEMBER 2012

Kontraktor: 

PT. DELTA PINANG MAS
PT. PATAL INDOMAHON
PT. DULIMA

Luas Tanah, Jumlah Tower, Jumlah Lantai, & Jumlah Unit: 

, 5, 1700

Status: 
Serah Terima
Foto: 

 

http://www.rusunami.net/sites/default/file/Groundbreaking Delta Cakung Apartemen Oleh Menpera.jpg
http://www.rusunami.net/sites/default/file/brosur_B.jpg
http://www.rusunami.net/sites/default/file/Tipe 2 KT.jpg
http://www.rusunami.net/sites/default/file/IMG00272-20120514-1231.jpg
http://www.rusunami.net/sites/default/file/IMG00393-20120604-1405.jpg
http://www.rusunami.net/sites/default/file/IMG00369-20120529-1231.jpg

Gabung di Forum Komunitas Penghuni Apartemen Delta Cakung

Comments

Hakim Al-lukman's picture

Apartemen Murah dengan Fasilitas Mewah

Semakin padatnya Ibukota serta semakin macetnya lalu lintas yang tidak karuan di Jakarta ini membuat beralihnya gaya hidup kaum professional ke tren ‘back to the city’. Dengan membidik akan potensi market yang sedang berkembang itu, maka Apartemen Delta Cakung yang berada di daerah Penggilingan Jakarta Timur menjawab kebutuhan yang menuntut hunian yang serba praktis.
Dengan lokasi yang strategis membuat seorang professional tidak harus membuang waktu berjam-jam di jalan, sehingga menambah kualitas hidup dan menekan biaya operasional kendaraan yang begitu tinggi. Dengan konsep apartemen mixed use yang menyatukan apartemen dengan perkantoran, pusat perbelanjaan bahkan hotel dapat menjawab semua masalah tersebut. Bukan hanya itu saja, banyak orang yang telah melirik apartemen menjadi lahan investasi dengan menyewakan kepada profesional muda bahkan expatriat-expatriat yang dapat menjadi calon penyewa apartemen yang potensial

http://www.beritasatu.com/hunian/70098-rusunami-delta-cakung-terjual-90-...

Hakim Al-lukman's picture

Apartemen Murah dengan Fasilitas Mewah

Semakin padatnya Ibukota serta semakin macetnya lalu lintas yang tidak karuan di Jakarta ini membuat beralihnya gaya hidup kaum professional ke tren ‘back to the city’. Dengan membidik akan potensi market yang sedang berkembang itu, maka Apartemen Delta Cakung yang berada di daerah Penggilingan Jakarta Timur menjawab kebutuhan yang menuntut hunian yang serba praktis.
Dengan lokasi yang strategis membuat seorang professional tidak harus membuang waktu berjam-jam di jalan, sehingga menambah kualitas hidup dan menekan biaya operasional kendaraan yang begitu tinggi. Dengan konsep apartemen mixed use yang menyatukan apartemen dengan perkantoran, pusat perbelanjaan bahkan hotel dapat menjawab semua masalah tersebut. Bukan hanya itu saja, banyak orang yang telah melirik apartemen menjadi lahan investasi dengan menyewakan kepada profesional muda bahkan expatriat-expatriat yang dapat menjadi calon penyewa apartemen yang potensial

http://www.beritasatu.com/hunian/70098-rusunami-delta-cakung-terjual-90-...

Hakim Al-lukman's picture

Tower 1 Akad Kredit 1 Desember 2012

Sebuah kontrak hukum yang mengatur bank untuk pinjaman pelanggan sejumlah uang untuk sejumlah waktu tertentu. Perjanjian kredit menguraikan semua aturan dan peraturan yang berkaitan dengan kontrak. Ini termasuk bunga yang harus dibayar atas pinjaman tersebut.

sesuai dengan peraturan pemerintah akad kredit pemilikan Rusunami bersubsidi baru dapat dilaksanakan apabila struktur bangunan sudah diselesaikan (topping off).

Dengan ini Di Beritahukan kepada calon penghuni Apartemen Delta Cakung Untuk segera menyiapkan Waktu Karna pada Taggal 1 Desmber 2012 Akan di Adakan Akad Kredit untuk Kepemilikan Unit Apartemen Delta Cakung.

KalibataCity-BassuraCity's picture

Bassura City proyek lanjutan Kalibata City

Berhubung Kalibata City sudah sold out. Hanya bisa beli 2nd market dr owner yg sudah lunas, Developer buka proyek baru dengan konsep sama seperti Kalibata City (ada kolam renang dan Shopping Mall di kawasan apartemen)

"Bassura City" terletak di jalan utama Basuki Rahmat (akses strategis lewat terusan Casablanca/setelah fly over Kp.Melayu)atau dari bypass Cawang

Kelasa apt Bassura City sama seperti cluster Green Palace @Kalibata City.

Harga 2BR Rp.300jtan
Harga 3BR Rp.390jtan

Bisa KPA dan Cash bertahap tanpa bunga ke Developer

Berhubung saat ini msh pre-launching, dibuka kesempatan utk reserved Rp.3jt/unit. Pilih unit saat launching bln September setelah Lebaran. Bila tidak jadi ambil reserved Rp.3jt bisa kembali full 100%.

Kami undang ke Marketing Office "Bassura City" di tower Flamboyan lt.dasar/depan pintu Gerbang utama Kalibata City.

Tolong bilang Resepsionis ketemu Aldo

Kantor buka Senin-Jumat jam 9-17
Sabtu jam 9-17
Minggu jam 13-17

Info lebih lanjut hub.Aldo via tel/sms/email. Terima kasih.

Aldo
08158872810 (tel)
083897644778 (sms)
Email: aldo.kalibatacity@gmail.com
www.kalibatacity.blogspot.com

Hakim Al-lukman's picture

INFO APARTEMEN DELTA CAKUNG

OPEN HOUSE APARTEMEN DELTA CAKUNG

HARI/TANGGAL : 26 FEBRUARI 2012

WAKTU : 10.00 S/D 15.00 WIB

TEMPAT : KANTOR PEMASARN APARTEMEN DELTA CAKUNG
JL. PENGGILINGAN NO. 56 PENGGILINGAN JAK-TIM.

ACARA : HIBURAN & DOORPRIZE.

ferry2074's picture

Aplikasi e_Properti untuk Developer dan Building Management

Kepada Bapak/Ibu Marketing Developer, Pengelola, dan seluruh pembaca rusunami.net

Kami dari salah satu perusahaan pembuat aplikasi/software yang membuat aplikasi khusus untuk properti, aplikasi accounting, aplikasi payroll, website, dll. Kami bermaksud untuk bergabung dan bekerjasama dengan seluruh perusahaan developer dan pihak pengelola yang terkait dalam rusunami.net, serta seluruh pembaca yang kiranya memerlukan jasa kami.
Kami menawarkan aplikasi/software yang kami buat khusus dikembangkan untuk pengelolaan properti dari mulai sales & marketing hingga ke building management operation.
Software ini bertujuan untuk membantu developer yang menjual properti (superblok, apartment, mall, kantor, trade center, condotel, perumahan, kawasan industri). Aplikasi ini juga dapat digunakan dalam pengelolaan data penghuni bangunan (tenant), pemakaian fasilitas (air, listrik telepon, dll), penagihan, serta pembayarannya.
Bahkan aplikasi ini juga dapat di integrasikan sampai pada laporan keuangan (optional). Kelebihan aplikasi ini antara lain, dapat di akses melalui internet (web based aplication), mudah digunakan (user friendly), dan pengunaan tidak terbatas pemakai (unlimited users).

Client yang sudah memakai aplikasi kami antara lain:
Pusat Grosir Tanah Abang Blok A, Jakarta
Pusat Grosir Cililitan, Jakarta
The Green Pramuka Residence Apartment, Jakarta
Duta Mall, Banjarmasin
Plaza Kebun Sayur, Balikpapan
Balikpapan Superblok, Balikpapan
Margahayu Land Residences, Bandung
Pakuan Hills, Bogor
The Edge, Bandung
Deli Grand City, Medan
Petra Town Square, Surabaya
Grand Depok City, Depok
Grand Comal, Pekalongan, Jawa Tengah
Ubud Village, Ciledug
Dll.

Selain garansi, kami juga menyediakan jasa One Stop Solution untuk perusahaan properti, dan juga perusahaan umum, aplikasi untuk foodcourt/Magnetic Card System, Document Management, aplikasi accounting, dan juga website design, website application, web marketing, dll.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi kami di:

PT. Batavianet
Ruko Mutiara Taman Palem Blok A 19 No. 6
Jl. Kamal Raya Outer Ring Road
Cengkareng, Jakarta 11730
Telp. (62-21) 534 6161 (hunting)
Website: www.batavianet.com

Email : Ferry@batavianet.com
Ferry2074@gmail.com
Mobile : 0821 24727374; 0816 1813370

kiki's picture

Dijual Apartemen Murah

Dijual Cepat (BU) Apartemen Gading Nias Type.Studio Lt.10 Blok.Alamanda. Posisi Depan Lift, view utara (tidak terhadang gedung lain.
Semi furnish (Kitchen set & Ac).
Harga 125jt (Nego)

Berminat bisa hubungi 08999580958 (Nuki)
email ke baby2close@yahoo.com

tguh's picture

design interior

Bersama dengan ini, perkenankanlah kami untuk memperkenalkan perusahaan kami yang bergerak di bidang jasa konsultan interior design yaitu GENESIS+. Berdiri sejak tahun 2001. GENESIS+ telah mengerjakan beberapa proyek desain interior dalam beberapa tahun terakhir seperti:
1. Renovasi dan interior kantor Marketing Apartemen Sanggar Hurip, Jakarta
2. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Prapanca, Jakarta
3. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Meruya, Jakarta
4. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Buah Batu, Bandung
5. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Panglima Polim, Jakarta
6. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Mangga Dua, Jakarta
7. Interior kantor PT. SKES, Jakarta
8. Interior tenant Apartment The Suites, Bandung
9. Interior De Marrakesh Margahayu Land, Bandung
10. Interior Apartment Taman Sari Sudirman, Jakarta
11. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
12. Interior unit 8B Apartemen Lavande, Jakarta
13. Interior Taman Sari Sudirman 603, Jakarta
14. Interior Taman Sari Sudirman 2007, Jakarta
15. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
16. Interior Apartment Kebagusan City unit 38, Jakarta
17. Interior Apartment Kebagusan City unit 39, Jakarta
18. Interior Show Unit 2 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
19. Interior Show Unit 3 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
20. Interior unit 11H Apartemen Braga Citywalk, Bandung
21. Interior PT. MIDO Indonesia, Jakarta
22. Interior Apartemen Galeri Ciumbuleuit, Bandung
23. Interior Just Jait, Jakarta
24. Interior Show Unit Apartemen Braga Citywalk, Bandung
25. Interior Megaman Showroom, Bandung
26. Interior PT. Alas Watu Utama, Jakarta
27. Interior PT. Pancajaya, Cimahi

Genesis+ menawarkan jasa design interior dengan fee design Rp. 150.000/m2. Berikut penjelasan dari fee design interior:
- Tahap 1 Skematik Design – Pradesain (60% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
- Tahap 2 Development Design – Gambar kerja (40% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
Setelah pengerjaan design interior disetujui dan pengerjaan mebeler dikerjakan oleh Genesis+ maka fee design akan menjadi bagian dari pembayaran 1 (down payment) dari nilai kontrak pengerjaan mebeler.

Kami sangat berharap dapat diberi kesempatan untuk mempresentasikan hasil desain dan furniture yang telah kami kerjakan dan dapat memberikan penawaran kerjasama dengan Anda dalam hal desain arsitektur interior. Apabila Anda tertarik, membutuhkan konsultan arsitektur interior design dan memerlukan informasi lebih lanjut tentang kami, dapat mengunjungi website GENESIS+ di www.genesisplus.co.id. Blog GENESIS+ di blog.genesisplus.co.id atau mengirim email ke teguhmarketing@genesisplus.co.id atau menghubungi langsung Teguh Hermawan (mobile: 0856 210 6337 atau 022 7788 9091).
Kami siap memberikan solusi untuk masalah Anda…
Teguh Hermawan I Marketing I CV. GENESIS+
Ruko Paskal Hyper Square A.20 Level 4
Jl. HOS Tjokroaminoto 25-27 Bandung 40181
Phone/fax : (022) 7788 9091 / (022) 860 610 62

Gedung 1 BPP Teknologi Suite 1523
Jl. M.H. Thamrin No. 8
Jakarta - 40184
e-mail: teguhmarketing@genesisplus.co.id l www.genesisplus.co.id l blog.genesisplus.co.id

tguh's picture

design interior

Bersama dengan ini, perkenankanlah kami untuk memperkenalkan perusahaan kami yang bergerak di bidang jasa konsultan interior design yaitu GENESIS+. Berdiri sejak tahun 2001. GENESIS+ telah mengerjakan beberapa proyek desain interior dalam beberapa tahun terakhir seperti:
1. Renovasi dan interior kantor Marketing Apartemen Sanggar Hurip, Jakarta
2. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Prapanca, Jakarta
3. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Meruya, Jakarta
4. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Buah Batu, Bandung
5. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Panglima Polim, Jakarta
6. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Mangga Dua, Jakarta
7. Interior kantor PT. SKES, Jakarta
8. Interior tenant Apartment The Suites, Bandung
9. Interior De Marrakesh Margahayu Land, Bandung
10. Interior Apartment Taman Sari Sudirman, Jakarta
11. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
12. Interior unit 8B Apartemen Lavande, Jakarta
13. Interior Taman Sari Sudirman 603, Jakarta
14. Interior Taman Sari Sudirman 2007, Jakarta
15. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
16. Interior Apartment Kebagusan City unit 38, Jakarta
17. Interior Apartment Kebagusan City unit 39, Jakarta
18. Interior Show Unit 2 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
19. Interior Show Unit 3 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
20. Interior unit 11H Apartemen Braga Citywalk, Bandung
21. Interior PT. MIDO Indonesia, Jakarta
22. Interior Apartemen Galeri Ciumbuleuit, Bandung
23. Interior Just Jait, Jakarta
24. Interior Show Unit Apartemen Braga Citywalk, Bandung
25. Interior Megaman Showroom, Bandung
26. Interior PT. Alas Watu Utama, Jakarta
27. Interior PT. Pancajaya, Cimahi

Genesis+ menawarkan jasa design interior dengan fee design Rp. 150.000/m2. Berikut penjelasan dari fee design interior:
- Tahap 1 Skematik Design – Pradesain (60% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
- Tahap 2 Development Design – Gambar kerja (40% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
Setelah pengerjaan design interior disetujui dan pengerjaan mebeler dikerjakan oleh Genesis+ maka fee design akan menjadi bagian dari pembayaran 1 (down payment) dari nilai kontrak pengerjaan mebeler.

Kami sangat berharap dapat diberi kesempatan untuk mempresentasikan hasil desain dan furniture yang telah kami kerjakan dan dapat memberikan penawaran kerjasama dengan Anda dalam hal desain arsitektur interior. Apabila Anda tertarik, membutuhkan konsultan arsitektur interior design dan memerlukan informasi lebih lanjut tentang kami, dapat mengunjungi website GENESIS+ di www.genesisplus.co.id. Blog GENESIS+ di blog.genesisplus.co.id atau mengirim email ke teguhmarketing@genesisplus.co.id atau menghubungi langsung Teguh Hermawan (mobile: 0856 210 6337 atau 022 7788 9091).
Kami siap memberikan solusi untuk masalah Anda…
Teguh Hermawan I Marketing I CV. GENESIS+
Ruko Paskal Hyper Square A.20 Level 4
Jl. HOS Tjokroaminoto 25-27 Bandung 40181
Phone/fax : (022) 7788 9091 / (022) 860 610 62

Gedung 1 BPP Teknologi Suite 1523
Jl. M.H. Thamrin No. 8
Jakarta - 40184
e-mail: teguhmarketing@genesisplus.co.id l www.genesisplus.co.id l blog.genesisplus.co.id

tguh's picture

design interior

Bersama dengan ini, perkenankanlah kami untuk memperkenalkan perusahaan kami yang bergerak di bidang jasa konsultan interior design yaitu GENESIS+. Berdiri sejak tahun 2001. GENESIS+ telah mengerjakan beberapa proyek desain interior dalam beberapa tahun terakhir seperti:
1. Renovasi dan interior kantor Marketing Apartemen Sanggar Hurip, Jakarta
2. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Prapanca, Jakarta
3. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Meruya, Jakarta
4. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Buah Batu, Bandung
5. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Panglima Polim, Jakarta
6. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Mangga Dua, Jakarta
7. Interior kantor PT. SKES, Jakarta
8. Interior tenant Apartment The Suites, Bandung
9. Interior De Marrakesh Margahayu Land, Bandung
10. Interior Apartment Taman Sari Sudirman, Jakarta
11. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
12. Interior unit 8B Apartemen Lavande, Jakarta
13. Interior Taman Sari Sudirman 603, Jakarta
14. Interior Taman Sari Sudirman 2007, Jakarta
15. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
16. Interior Apartment Kebagusan City unit 38, Jakarta
17. Interior Apartment Kebagusan City unit 39, Jakarta
18. Interior Show Unit 2 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
19. Interior Show Unit 3 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
20. Interior unit 11H Apartemen Braga Citywalk, Bandung
21. Interior PT. MIDO Indonesia, Jakarta
22. Interior Apartemen Galeri Ciumbuleuit, Bandung
23. Interior Just Jait, Jakarta
24. Interior Show Unit Apartemen Braga Citywalk, Bandung
25. Interior Megaman Showroom, Bandung
26. Interior PT. Alas Watu Utama, Jakarta
27. Interior PT. Pancajaya, Cimahi

Genesis+ menawarkan jasa design interior dengan fee design Rp. 150.000/m2. Berikut penjelasan dari fee design interior:
- Tahap 1 Skematik Design – Pradesain (60% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
- Tahap 2 Development Design – Gambar kerja (40% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
Setelah pengerjaan design interior disetujui dan pengerjaan mebeler dikerjakan oleh Genesis+ maka fee design akan menjadi bagian dari pembayaran 1 (down payment) dari nilai kontrak pengerjaan mebeler.

Kami sangat berharap dapat diberi kesempatan untuk mempresentasikan hasil desain dan furniture yang telah kami kerjakan dan dapat memberikan penawaran kerjasama dengan Anda dalam hal desain arsitektur interior. Apabila Anda tertarik, membutuhkan konsultan arsitektur interior design dan memerlukan informasi lebih lanjut tentang kami, dapat mengunjungi website GENESIS+ di www.genesisplus.co.id. Blog GENESIS+ di blog.genesisplus.co.id atau mengirim email ke teguhmarketing@genesisplus.co.id atau menghubungi langsung Teguh Hermawan (mobile: 0856 210 6337 atau 022 7788 9091).
Kami siap memberikan solusi untuk masalah Anda…
Teguh Hermawan I Marketing I CV. GENESIS+
Ruko Paskal Hyper Square A.20 Level 4
Jl. HOS Tjokroaminoto 25-27 Bandung 40181
Phone/fax : (022) 7788 9091 / (022) 860 610 62

Gedung 1 BPP Teknologi Suite 1523
Jl. M.H. Thamrin No. 8
Jakarta - 40184
e-mail: teguhmarketing@genesisplus.co.id l www.genesisplus.co.id l blog.genesisplus.co.id

syaakira123's picture

over dp apartemen gading icon

over dp apartemen gading icon, letak strategis di tepi jl perintis kemerdekaan, 200 m dari halte busway pulogadung, 500 m dari kelapa gading. over dp sekitar 20 juta bisa nego. serah terima maret 2011, fasilitas lengkap. untuk yang berminat hubungi 02134247346

dian_ika's picture

saya kok mulai meragukan

saya kok mulai meragukan tentang keberlanjutan apartemen ini y.abis janjinya cm di omongan aj. seharusnya ada jaminan pasti, shg calon penghuni ngerasa safe. setiap ditanya surat2, pasti bilangnya lum jadi.calon penghuni seperti ga punya pilihan lain,,,trus membayar dengan resiko kehilangan uang lebih banyak ato berhenti dan gagal punya t4 tinggal yg diharapkan (dan tetep ilang juga uangnya)....secara nyicil ini aja udah serasa kembang kempis, mepet banget dananya,,,apalagi kl mesti keilangan dana yang udah dipercayakan....jujur,,lg bener2 bingung

nuki's picture

Disewakan/Dijual Apartemen

Numpang iklan ya....

1. APARTEMEN DELTA CAKUNG (Over Kredit)
Saya ingin mengoper apartement ini. Type 2Bed Room, Lt.5. Saya sudah lunas DP (12 Juta), tapi belum akad kredit. Jadi bila ada yg merminat atau perlu informasi lebih lanjut, dapat email ke baby2close@yahoo.com.

2.APARTEMENT GADING NIAS (Dijual/Disewakan)
Disewakan Apartement ini. Type Studio (21m), Lt.10, menghadap utara (tidak terhalang gedung lain), depan lift, Full Furnish : Spring bed No.1, sofa bed, ac, kitchen set, kompor tanam + hook, Lemari 3 pintu, kulkas, Tv+rak (TV cable). Kalau yg mau sewa tinggal bawa baju saja. karena saya sediakan perlengkapan makan, masak, kebersihan. Sudah banyak yang menenpati di apartemen ini. dan juga sudah ada shuttle bus ke Mall Of Indonesia. Bila perlu informasi dan ingin lihat fotonya bisa kirim email ke baby2close@yahoo.com.

3.APARTEMENT GADING MEDITERANIA (Disewakan)
Disewakan Apartement ini. Type 2 Bed room (35m), Lt.15,Full Furnish : Spring bed No.1, sofa bed, ac (dikamar utama), kompor + tabung gas, Lemari 3 pintu, kulkas, Tv+rak,perlengkapan makan, masak, kebersihan. Ada 3 shuttle bus ke Mall Of Indonesia, Mall Artha Gading dan Mall Kelapa Gading. Fasilitas apartemen : Tv cable, kolam renang, sauna, gmy. Bila perlu informasi dan ingin lihat fotonya bisa kirim email ke baby2close@yahoo.com.

Trims

astri's picture

tanya perkembangan pembangunan

saya mw tny tuk perkembangan pembangunannya seperti apa??

mdh2n semua omongan dr marketing'a bener dan bisa dipegang..

ARIS KUSRINI's picture

Mari kita komplain

saya juga calon pembeli apartemen delta cakung . sudah sejak tahun 2009 dan jajinya des 2010 sudah akad kredit .tapi sampe sekarang tidak ada realisasinya . pihak pengembang sangat tetap waktu moloooooor terus ... tetapi giliran kita mau membatalkan pembelian uang muka tinggal 25 % ... saya sangat kecewa . kalo ditanya pihak marketing alasannya karena puasa, karena musim ... aduh ... tidak profesional banget ... tapi giliran saya minta perjajinjian penyelesaian apertemen pihak pengembang tidak mau . ... jadi konsumen cuma di kasih janji 2 sedangkan pengembang tidak mau kominten

aridiohead's picture

Over Kredit

Saya calon penghuni apartement ini type 2BR, ingin over kredit. Setelah dipikir2 saya ingin mengambil rumah aja. Tower yang saya ambil jadi pertama dan menghadap jalan.

Yang berminat serius hubungi saya, malah bisa saya kasih diskon DP nya.

Atau DP nya bisa dicicil juga.

Email. aridiohead@gmail.com

nuki's picture

Over kredit

Saya ingin mengoper apartement ini. saya sudah lunas DP, tapi belum akad kredit. jadi bila yg merminat bisa huubungi saya ke baby2close@yahoo.com. tidak ada biaya apapun pada penggantian surat pemesanan klo sebelum akad kredit. Unitnya type 2BR.
Trims

victor tandi pasapan's picture

Kepastian Pembangunan

Saya adalah calon penghuni Apartemen Delta Cakung

Meskipun saya sudah lunas mebayar DP bln kemarin tp tetap aja masih agak ragu, karena pembangunan belum juga dimulai. Saya perna ngobrol-ngobrol dengan GM-nya Pak Sentot, saya usulkan supaya sertifikat kepemilikan tanah oleh Delta supaya dipajang biar calon penghuni yakin betul.

Yang saya agak ragu lagi, Delta Cakung ini jadinya apartemen atau rusun?? Soalnya cuma 5 lantai.

Kalau cuma 5 lantai sih pasti bangunnya cepat, semoga harapan kita terwujud..

antonius.vendhi's picture

Delta Cakung: Apartemen atau Rusun

Pak Victor, memang apa bedanya Pak? Apakah dianalogikan apartemen itu mewah sedangkan rusunami itu tidak?

aridiohead's picture

Iya nih.. saya pernah ngobrol

Iya nih.. saya pernah ngobrol dengan marketingnya alasanya sih karna Puasa belum dimulai, katanya setelah bulan puasa baru akan dimulai. Tapi time projectnya ditargetkan untuk tower pertama sudah jadi pada bulan mei 2011.

Mudah-mudahan benar2 terwujud

antonius.vendhi's picture

Tower pertama bulan mei 2010

Saya aminin ya Pak, sesama calon penghuni hehe

Endi Cahyadi's picture

Salam kenal semua...

Salam kenal utk sesama calon penghuni apt delta cakung, smg kedepannya qta dpt saling berbagi informasi mengenai apt ini ya...

Rudi Hermawanto's picture

Copy Bukti Keabsahan Atas Kepemilikan Lahan

Sy tertarik dng profil apartemen ini, kebetulan sy sdg mencari hunian di Jak-Tim dan sdg scanning mencari info via internet. Kriteria 1 : Price yg murah, ke 2 : Nilai Ekonomis (letak,nilai yad,FasUm,kualitas bangunan dll) ke 3 : Kepastian Hukum atas kepemilikan lahan. Sekedar saran/masukan, alangkah baiknya apabila pihak pengembang/developer juga terbuka kepada calon customer dng menginformasikan secara rinci No.Akta Jual-Beli, NPWP, No.Keanggotaan REI dlsb, sehingga calon customer minimal mempunyai jaminan kepastian bahwa tidak akan terjadi permasalahan atas tanah/lahan tsb. dikemudian hari(misal : sengketa, dlm penguasaan Bank dlsb). Dmkn semoga masukan sy bermanfaat.

andreas_ims@yahoo.co.id's picture

Selamat Malam Pak Rudi

Selamat Malam Pak Rudi Hermawanto terima kasih untuk saran/masuk anda...untuk copy berkas" seperti yang anda sebutkan,pak Rudi bisa memastikannya langsung di kantor pemasaran kami.Terima Kasih.

nuki's picture

saya mau tanya kira2 ada yg

saya mau tanya kira2 ada yg sudah beli apartement ini tidak? karena yang saya tau dari marketingnya kalau apartemnt ini akan jadi bulan juli 2011, tapi yang saya tahu sampai sekarang belum proses pembangunan. apakah apartement ini bisa jadi secepat itu?????????

antonius.vendhi's picture

1 lantai butuh 21 hari

ngobrol2 dgn GM delta cakung si katana butuh 21 hari utk 1 lantai.. bisa dikira2 aja kan orang cm 6 lantai (lantai dasar utk komersial, katana)

aridiohead's picture

Iya nih.. kalau dilihat dari

Iya nih.. kalau dilihat dari Timeprojectnya cepat banget... tapi biasanya molor. Saya baru cicilan DP aja sih, mudah2an beneran jadinya cepat.

Act_82's picture

Ada yg punya info ga tentang

Ada yg punya info ga tentang apartemen rusunami Delta Cakung ini dan pengembang nya PT DELTA? Boleh dong informasinya di share..

aridiohead's picture

Re: Ada yg punya info ga tentang

Sebulan yang lalu sih harganya kira2 segini.
Tipe Subsidi
Studio 75JT
2 Kamar 105JT
* Klo tipe nonsubsidi tinggal tambah ppn

Tapi kayanya Macet tuh, deket PIK sih.... lokasi deket terminal pulogadung.

dian_ika's picture

hi

salam kenal,
aq calon penghuni delta cakung ni. baru bayar booking fee doang sih. masih terus mencari info tentang rusunnya maupun tentang pengembangnya. katanya IMB jadi akhir april, mulai bangun juni 2010. aq kmrn pilih yang tipe 2kamar, harganya udah jadi 112jt. lumayan cepet ya naiknya.moga-moga beneran dibangun..udah ngebet punya t4 tinggal nih.
terus kabar2in ya.

aridiohead's picture

Salam Kenal juga yaah... aku

Salam Kenal juga yaah... aku juga calon penghuni... mudah2an beneran cepet dibangun.

loekman's picture

Sekarang Apartemen Delta

Sekarang Apartemen Delta Cakung Sudah Di Mulai Pembangunannya, Ground Breaking Tanggal 26 Oktober 2011 Oleh MENPERA Bpk DJAN FARIDZ. untuk lebih Jelasnya datang aja Ke Kantor Kami di JL. Penggilingan samping BIZ PARK 2. Thanks

Rudi Hermawanto's picture

Progress Report

Salam hormat.
@ P. Lukman

Trmksh atas informasinya yg bermanfaat. Sy cma ingin menambahkan sj, alangkah lebih informatif lgi apabila pihak pengembang melampirkan foto" proses pembangunan dari awal-ahkhir, dmkn jga Time Schedule-nya shg calon konsumen dpt memonitor perkembangan akhir apartemen yg dibeli, hal tsb mengingat tdk semua customer mempunyai waktu u/melihat ke lapangan.
Time schedule sangat bermanfaat sbgai sarana informasi u/memantau sampai sejauh mana proyek yg dikerjakan dng realitanya. (Jadwal dibanding realisasi di proyek).
Jelasnya pencapaian fisik seluruh pekerjaan dilapangan tercatat di dlm Progress Report pengembang shg apbl azas transparansi tsb dipublikasikn, orang dpt menilai secara akuntable track record si pengembang.
Demikian semoga masukan sy bermanfaat.

Hakim Al-lukman's picture

@ Bpk RUDY

TERIMA KASIH ATAS MASUKANNYA. :)

ARIS KUSRINI's picture

jangan cuma janji

kapan penyelesaiaannya ????????????????????? sudah molor 2 tahun lebih tapi pihak pengembang ga mau bikin surat perjanjian tertulis malasalah penyelesaian apartemen giliran kita mau minta pembatalan pembelian uang dipotong !!!!!!!!!!!!!! jelas tidak adil .

Hakim Al-lukman's picture

ARIS KURINI

Dear Ib. Aris

Mohon Maaf sebelumnya Pembangunan Proyek Lama di karenakan Izin dari Pemkot yang belum Keluar tapi Tanggal 26 Oktober 2011 Izin nya sudah Terealisasi dan di resmikan oleh Bpk. Menpera Djan Faridz, sekarang pembangunan pun Sudah di lakukan. dan Proyek kami sudah 50%.
Kalau memang bu aris mau membatalkan Pemesanan, Silahkan datang Ke Kantor kami, Untuk Masalah Pemotongan biaya Administrasi sudah tertulis di Surat Pemesanan.

Terimakasih.