• user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35e4_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT t.*,v.weight AS v_weight_unused FROM term_node r INNER JOIN term_data t ON r.tid = t.tid INNER JOIN vocabulary v ON t.vid = v.vid WHERE r.vid = 2769 ORDER BY v.weight, t.weight, t.name in /home/rusuna01/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.module on line 640.
  • user warning: Can't create/write to file '/tmp/#sql_35e4_0.MYI' (Errcode: 28) query: SELECT DISTINCT b.* FROM blocks b LEFT JOIN blocks_roles r ON b.module = r.module AND b.delta = r.delta WHERE b.theme = 'acquia_marina' AND b.status = 1 AND (r.rid IN (1) OR r.rid IS NULL) ORDER BY b.region, b.weight, b.module in /home/rusuna01/public_html/modules/block/block.module on line 460.

MT Haryono Residence

admin's picture
Lokasi: 

Jl Otto Iskandardinata No. 60
Bidara Cina
Jakarta Timur, 13330

Peta Lokasi: 

Pengembang: 

PT Bersaudara Kagum Sejahtera
(Kagum Group & Sejahtera Group)
Bidara Cina
Jakarta Timur, 13330
Telp. 021-85911054 - 56
http://www.mth-residence.com/

Status: 
Penyelesaian
Foto: 

Gabung di Forum Komunitas Penghuni MT Haryono Residence

Comments

rajezh98's picture

Disewakan 1 Unit Apartemen MT Haryono Residence 2KT/1KM Lt.10

Disewakan Apartement 2 Kamar Tidur di Lt.10 (View ke arah barat dengan pembandangan kota)dgn kondisi baru unfurnished di lokasi strategis yg diapit oleh 2 jalan utama (MT Haryono dan Dewi Sartika).

Dilengkapi dengan swimming pool, Lift, CCTV, Access Card, Jogging Track dan minimarket. Hanya 10m dari Halte Busway Cawang Atas dan 200m dari station kereta cawang atas. View hadap ke barat (Sudirman dan Gatot Subroto dan dapat sunset view pemandangan kota). sangat dekat dengan pusat perbelanjaan MTH Square (Sebrang Jalan) dan Carefour Cawang (250m) dan juga RS Tebet dan RS Mitra International Jatinegara.

Harga Rp. 24.000.000/Thn (Nego dikit)
Kalo mau di full furnished Rp 40jt (nego)

Hubungi: di 081310443540/ PIN BB 314A5BEF atau email: rajezh98@yahoo.com

Regards

Rajis

shinta.meinar's picture

Mailing List MTH Residence

Untuk semua pemilik dan penghuni MTH Residence silahkan bergabung di milis MTH_Residence-subscribe@yahoogroups.com agar kita dapat saling berbagi informasi dan menyampaikan aspirasi ke developer. Thanks.

ferry2074's picture

Aplikasi e_Properti untuk Developer dan Building Management

Kepada Bapak/Ibu Marketing Developer, Pengelola, dan seluruh pembaca rusunami.net

Kami dari salah satu perusahaan pembuat aplikasi/software yang membuat aplikasi khusus untuk properti, aplikasi accounting, aplikasi payroll, website, dll. Kami bermaksud untuk bergabung dan bekerjasama dengan seluruh perusahaan developer dan pihak pengelola yang terkait dalam rusunami.net, serta seluruh pembaca yang kiranya memerlukan jasa kami.
Kami menawarkan aplikasi/software yang kami buat khusus dikembangkan untuk pengelolaan properti dari mulai sales & marketing hingga ke building management operation.
Software ini bertujuan untuk membantu developer yang menjual properti (superblok, apartment, mall, kantor, trade center, condotel, perumahan, kawasan industri). Aplikasi ini juga dapat digunakan dalam pengelolaan data penghuni bangunan (tenant), pemakaian fasilitas (air, listrik telepon, dll), penagihan, serta pembayarannya.
Bahkan aplikasi ini juga dapat di integrasikan sampai pada laporan keuangan (optional). Kelebihan aplikasi ini antara lain, dapat di akses melalui internet (web based aplication), mudah digunakan (user friendly), dan pengunaan tidak terbatas pemakai (unlimited users).

Client yang sudah memakai aplikasi kami antara lain:
Pusat Grosir Tanah Abang Blok A, Jakarta
Pusat Grosir Cililitan, Jakarta
The Green Pramuka Residence Apartment, Jakarta
Duta Mall, Banjarmasin
Plaza Kebun Sayur, Balikpapan
Balikpapan Superblok, Balikpapan
Margahayu Land Residences, Bandung
Pakuan Hills, Bogor
The Edge, Bandung
Deli Grand City, Medan
Petra Town Square, Surabaya
Grand Depok City, Depok
Grand Comal, Pekalongan, Jawa Tengah
Ubud Village, Ciledug
Dll.

Selain garansi, kami juga menyediakan jasa One Stop Solution untuk perusahaan properti, dan juga perusahaan umum, aplikasi untuk foodcourt/Magnetic Card System, Document Management, aplikasi accounting, dan juga website design, website application, web marketing, dll.

Untuk keterangan lebih lanjut, silahkan hubungi kami di:

PT. Batavianet
Ruko Mutiara Taman Palem Blok A 19 No. 6
Jl. Kamal Raya Outer Ring Road
Cengkareng, Jakarta 11730
Telp. (62-21) 534 6161 (hunting)
Website: www.batavianet.com

Email : Ferry@batavianet.com
Ferry2074@gmail.com
Mobile : 0821 24727374; 0816 1813370

rajezh98's picture

Disewakan unit 2 KT/1KM (Plus AC)

Disewakan Apartement 2 Kamar Tidur di Lt.10 (View ke arah barat dengan pembandangan kota)dgn kondisi baru unfurnished di lokasi strategis yg diapit oleh 2 jalan utama (MT Haryono dan Dewi Sartika).

Dilengkapi dengan swimming pool, Lift, CCTV, Access Card, Jogging Track dan minimarket. Hanya 10m dari Halte Busway Cawang Atas dan 200m dari station kereta cawang atas. View hadap ke barat (Sudirman dan Gatot Subroto dan dapat sunset view pemandangan kota). sangat dekat dengan pusat perbelanjaan MTH Square (Sebrang Jalan) dan Carefour Cawang (250m) dan juga RS Tebet dan RS Mitra International Jatinegara.

Harga Rp. 24.000.000/Thn (Nego dikit)
Kalo mau di full furnished Rp 40jt (nego)

Hubungi: di 081310443540/ PIN BB 314A5BEF atau email: rajezh98@yahoo.com

Regards

Rajis

KalibataCity-BassuraCity's picture

Bassura City proyek lanjutan Kalibata City

Berhubung Kalibata City sudah sold out. Hanya bisa beli 2nd market dr owner yg sudah lunas, Developer buka proyek baru dengan konsep sama seperti Kalibata City (ada kolam renang dan Shopping Mall di kawasan apartemen)

"Bassura City" terletak di jalan utama Basuki Rahmat (akses strategis lewat terusan Casablanca/setelah fly over Kp.Melayu)atau dari bypass Cawang

Kelasa apt Bassura City sama seperti cluster Green Palace @Kalibata City.

Harga 2BR Rp.300jtan
Harga 3BR Rp.390jtan

Bisa KPA dan Cash bertahap tanpa bunga ke Developer

Berhubung saat ini msh pre-launching, dibuka kesempatan utk reserved Rp.3jt/unit. Pilih unit saat launching bln September setelah Lebaran. Bila tidak jadi ambil reserved Rp.3jt bisa kembali full 100%.

Kami undang ke Marketing Office "Bassura City" di tower Flamboyan lt.dasar/depan pintu Gerbang utama Kalibata City.

Tolong bilang Resepsionis ketemu Aldo

Kantor buka Senin-Jumat jam 9-17
Sabtu jam 9-17
Minggu jam 13-17

Info lebih lanjut hub.Aldo via tel/sms/email. Terima kasih.

Aldo
08158872810 (tel)
083897644778 (sms)
Email: aldo.kalibatacity@gmail.com
www.kalibatacity.blogspot.com

Milo's picture

DIJUAL APT MT HARYONO RESIDENCE 2BR

DIJUAL APT MT Haryono Residence 2BR 30m2 lt.2 view city mt haryono/gatot subroto . Sudah serah terima. Prospek bagus disewakan banyak perkantoran. Good lokasi di jl. Mt haryono - cawang. dkt jl tol, bus way, carrefour, mall mt haryono square, fasilitas kolam renang, jogging track, minimarket, harga rp. 350 juta nego. Contact milo 0818720910 / miloposh@yahoo.com
saya_rere's picture

serah terima kunci dan pinalty

hi guys ...

bantuan info dong
kira2 gimana ya perkembangannya??
terakhir telp katanya lantai 2 sudah mulai serah terima kunci
tapi seperti nya tidak transparant ya developer nya
bukan apa2 nih .. bokap nyokap dah nanyain terusssss .....
ga enak nebeng terus2an T_T
pinalti nya per tanggal berapa sih ??

rajezh98's picture

Serah terima

Saya sudah mulai serah terima dari bulan Juni lalu mba...dan memang kita yg harus aktif nanyain mereka kapan bisa serah terima. kalo tidak perkembangannya sangat lambat. unit saya di lantai 10 dan sudah siap ditempati atau disewakan.

rajis

Regards

Rajis

pop's picture

kapan serah terima

hai mba rere, saya juga penghuni/pemilik MT Haryono
samapi saat ini saya jg blm mendapat kabar dan kepastian dari pihak developer.
untuk berbagi info dan berita ttg apartemen ini bolehkah saya mmeminta contact person mba rere? kalo boleh tolong di email ke popuri_9@yahoo.com
terima kasih

allen bob's picture

he sweet pastel colors

he sweet pastel colors currently cavorting across makeup counters had better make room. Dolce & Gabbana’s new $29 Intense Khol Eye Crayons recently roared into town, and they are not messing around. In a season of soft pinks, peaches and greens, these mostly jewel-toned eyeliners, part of Dolce & Gabbana’s new Khol collection, might as well be wearing motorcycle jackets and riding Harleys way too fast, because for spring, that’s how edgy and rebellious they look.

642-467 braindumps
642-611 braindumps
642-661 braindumps
70-663 braindumps

budianduk's picture

komplain tertulis

Komplain tertulis nya di alamat kan kemana ya? Saya juga mau kirim komplain keterlambatan, dan meminta uang pinalti nya.

Trims

irama's picture

keterlambatan

Gimana pak ada tanggapan ga dari developer?
Kemaren saya juga sudah bikin surat dan sampai sekarang pinalty blm dibayar2 dan blm serah terima jg..

hantyyoe's picture

serah terima unit

ada yang dapat info akurat ngga? kapan sich serah terima nya? ini kan sdh molor dari perjanjian... kalau tanya ke kantor pusat ngga dapat jawaban yang pasti...trus kompensasinya untuk calon penghuni bagaimana yaaa? saya pernah ajukan surat complaint bulan Desember 2011, tapi sampai sekarang tidak ada respons..

Wahyu Wiharya's picture

WTB MTHR 2BR

halo agans.. sy lg cari MTH Residence yg 2BR. kl ada yg mau over cash atw cicilan plis japri ke wiharya@gmail.com. thx

andy2122232425's picture

Perkembangan Terakhir MT Haryono Residence Oktober 2011

gimana progress perkembangan mutakhir Oktober 2011 ?
nampaknya stagnan sejak juni/juli yg lalu ya ?

ada bocoran gak, ada masalah apa ?
belum ada yg inisiatif bikin milis ya ?

andy2122232425's picture

up MT haryono residence

up
MT haryono residence

andy2122232425's picture

MT Haryono Residence

up

rinny5665's picture

Jual/Over Kredit Tower N lt 12 AR Kalibata Residence

Over Kredit Green Palace Apartment di Kalibata

Spec : 2 BR Lt 12

Cicilan 40 x 6.520.000 ( sudah dicicil selama 14 bln )
Harga Jual : Rp 125.000.000

Please Contact
Rinny 021-94666971
Liana 0815-892 7872
email: liana.kamil@yahoo.com

Oktavirani's picture

Over Kridit apartemen Mt Haryono Residence

Hii klo agan2 lagi cari apartemen,saya mau over kridit apartemen MT haryono residence di cawang, apartemen type studio 21m, lokasi sangat strategis deket dengan pusat kota dan perkantoran,depan apartemen ada selter busway,

Kalau ada yang minat cukup ganti Dp yang sudah saya keluarkan saja Rp.32.680.000

7.920.000 x 4kali dp = Rp. 31.680.000
NUP =Rp 1000.000

Sisa Dp 2kali x 7.920.000
BFL = 10.000.000

Sisa kridit 150.000.000 bisa kridit sampai 15 thn melalui bank BTN dan BRI

Serah terima bulan agustus 2011, biaya balik nama di tanggung pembeli

alasan over kridit karna suami di tugaskan keluar kota

kalau ada yang minat bisa hubungi saya di 085691018455,94515120,08561669881

dinaps's picture

Price List Apartment

Saya berniat untuk membeli apartment di MT Haryono.
Saya berharap bisa mendapatkan harga untuk apartment untuk uang muka, DP bila saya membeli dengan menggunakan KPA.
Bisa dikirim ke alamat email saya.
Thanks

priyodwir's picture

Lt 17 - 18

Kira kira berapa ya lantai 17 - 18 kok belum ada price list nya? atau sudah sold out ya?

fe's picture

up date MTH Residence

saya calon penghuni MTH residence unit BF lantai 16, saya baru melakukan pembayaran NUP 1jt,dilanjutkan dgn pembayaran DP 10x, setelah itu baru dilanjutkan dng KPA non subsidi.
menurut informasi dari marketing, akan segera dipasarkan lantai 17 dan 18.
saat ini pembangunan sudah sampai di lantai 4

bella's picture

legalitas mth residence

saya berminat nih beli salah satu unit di mth residence
tapi bagaimana tentang legalitasnya seperti :
imb, sippt, hgb?
bisa dishare ga salinannya atau ada pembeli yang sudah cek legalitasnya belum?

thx ya..

harmuk's picture

Realisasi pembangunan Apartment MT Haryono Residence

Hi Rekan penghuni MT Haryono Residence,

Saya calon penghuni Apartment MT Haryono Residence Lantai 3 CD, 2br, luas 30 m2, view menghadap Jl Otista (MT Haryono Square), lokasi sangat strategis, dekat pintu Tol dan Unit yang saya ambil ini non-subsidi.

Seperti kita ketahui bahwa tahun ini adalah tahun rumah susun sederhana milik (rusunami) dimana pengembang ramai-ramai berkomitmen membangun rusunami yang kini dipopulerkan dengan nama apartemen bersubsidi. Tidak heran kalau Menteri Negara Perumahan Rakyat Muhammad Yusuf Asyari terus menebar senyum saat hadir di acara-acara seremoni yang terkait dengan pembangunan apartemen untuk rakyat itu.

Terkait dengan pemberitaan negatif di internet mengenai Apartment bersubsidi bermasalah, Dua minggu lalu saya terkejut sekaligus waswas dengan diturunkannya spanduk di depan kantor pemasaran : Jl Otista No 60, dan segera Saya menghubungi dan meminta konfirmasi dari developer PT Bersaudara Kagum Sejahtera dan mendapat response bahwa Spanduk Baliho di kantor pemasaran tersebut dicopot karena akan diganti gambar yang baru dan direncanakan pembangunan akan dimulai pertengahan tahun 2009, sekitar bulan Juli - Agustus (Saya berpikir positive bahwa mereka masih mem proses IMB nya karena papan Izin IMB proyek ini juga belum terpampang di depan lahan lokasinya sehingga mereka belum bisa memulai pembangunan.)

Berikut adalah Tips yang dikutip dari Blog HildaAlexander yang mungkin berguna untuk Calon penghuni Apartemen MT Haryono Residence :

1. Cermati track record (jejak rekam) pengembangnya. Bisa ditelurusi kenaggotaannya pada asosiasi pengembang yang diakui seperti REI dan APERSI.

2. Perhatikan aspek legalitasnya. Terdiri atas Ijin Prinsip, Surat Ijin Penggunaan Peruntukan Tanah (SIPPT), dan Surat Ijin Mendirikan Bangunan (IMB). Jika pengembang tidak mampu menunjukkan legalitas atas properti yang dibangunnya, berarti telah menunjukkan iktikad buruk.

2. Perhatikan lokasinya. Apakah berada di kawasan banjir ataukah dengan dibangunnya apartemen ini, lokasi di sekitarnya berpotensi banjir. Hindari membeli properti yang dibangun di atas lahan konservasi atau catchment area. Untuk calon pembeli yang bermotif investasi, lokasi strategis harus menjadi pertimbangan utama.

3. Perhatikan aksesibilitasnya. Mudah dijangkau atau harus melalui jalur-jalur padat kendaraan. Perhatikan juga kondisi infrastruktur jalan dan moda transportasinya.

4. Harga. Sesuaikan dengan kantong kita. Komparasi harga dengan properti sejenis dibutuhkan agar kita bisa mengambil keputusan dengan bijak. Untuk pembeli yang bermotif investasi, harus memiliki pengetahuan tentang harga sekunder dan harga pasar di sekitar lokasi. Potensi yield dan gain yang besar harus jadi pertimbangan utama.

5. Spesifikasi bangunan. Harus sesuai dengan klausul yang ada pada brosur atau perjanjian pengikatan jual beli (PPJB). Jika tidak, calon pembeli harus mendapatkan informasi yang sejelas-jelasnya dari petugas marketing.

6. After Sales Service. Untuk properti, biasanya masa garansi berlangsung selama tiga bulan setelag serah terima kunci. Perhatikan baik-baik klausul after sales service. Calon konsumen harus mengetahui dan mempelajari dengan baik hak dan kewajiban konsumen serta hak dan kewajiban pengembang yang tercantum dalam PPJB.

Salam,
Harmuk

kaskus's picture

mana price list nya ?

mana price list nya ? gw tertarik nih ama apartemen yang ini.

samleann1901's picture

tanya harga donk..

klo boleh tau pngen tau nih kisaran harga nya brp..
ada tipe apa aja yah..

trus perkembangan nya gmn yah, kira2 kpn slesai nya..
ama mgkn pembayarannya bagaimana..??

thanks n di tunggu jawaban nya...

tronic's picture

Di atas ada price list nya.

Di atas ada price list nya. Tapi itu brosur lama, tipe yg dijual 2BR 30m2, tipe yg lain nggk jadi dibuat

Let's have it all

Ferry's picture

Mohon di update perkembangannya

Kepada Developer mohon agar selalu di update perkembangannya, kapan mulai dibangun & bgmn proses perijinannya, dll ? terima kasih.