warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rusuna01/public_html/includes/database.mysql.inc:135) in /home/rusuna01/public_html/includes/common.inc on line 153.

Puri Parkview

admin's picture
Lokasi: 

Jl Pesanggrahan
(Samping SMUN 112)
Meruya Utara
Jakarta Barat, 11620

Peta Lokasi: 

Pengembang: 

PT. Pelaksana Jaya Mulia & PT. Alam Jaya Perkasa

Luas Tanah, Jumlah Tower, Jumlah Lantai, & Jumlah Unit: 

, 5,

Status: 
Struktur
Foto: 

Comments

allen bob's picture

he sweet pastel colors

he sweet pastel colors currently cavorting across makeup counters had better make room. Dolce & Gabbana’s new $29 Intense Khol Eye Crayons recently roared into town, and they are not messing around. In a season of soft pinks, peaches and greens, these mostly jewel-toned eyeliners, part of Dolce & Gabbana’s new Khol collection, might as well be wearing motorcycle jackets and riding Harleys way too fast, because for spring, that’s how edgy and rebellious they look.

642-437 answers
000-115 answers
642-647 answers
70-649 answers
N10-005 answers
642-874 answers

tguh's picture

design interior

Bersama dengan ini, perkenankanlah kami untuk memperkenalkan perusahaan kami yang bergerak di bidang jasa konsultan interior design yaitu GENESIS+. Berdiri sejak tahun 2001. GENESIS+ telah mengerjakan beberapa proyek desain interior dalam beberapa tahun terakhir seperti:
1. Renovasi dan interior kantor Marketing Apartemen Sanggar Hurip, Jakarta
2. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Prapanca, Jakarta
3. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Meruya, Jakarta
4. Renovasi dan interior PT. Just Jait Indonesia di Buah Batu, Bandung
5. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Panglima Polim, Jakarta
6. Renovasi dan interior PT. Simbarco Hunian (Megaman Indonesia) di Mangga Dua, Jakarta
7. Interior kantor PT. SKES, Jakarta
8. Interior tenant Apartment The Suites, Bandung
9. Interior De Marrakesh Margahayu Land, Bandung
10. Interior Apartment Taman Sari Sudirman, Jakarta
11. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
12. Interior unit 8B Apartemen Lavande, Jakarta
13. Interior Taman Sari Sudirman 603, Jakarta
14. Interior Taman Sari Sudirman 2007, Jakarta
15. Interior Klinik Kecantikan Pluit, Jakarta
16. Interior Apartment Kebagusan City unit 38, Jakarta
17. Interior Apartment Kebagusan City unit 39, Jakarta
18. Interior Show Unit 2 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
19. Interior Show Unit 3 bedroom Apartemen Mutiara Bekasi, Bekasi
20. Interior unit 11H Apartemen Braga Citywalk, Bandung
21. Interior PT. MIDO Indonesia, Jakarta
22. Interior Apartemen Galeri Ciumbuleuit, Bandung
23. Interior Just Jait, Jakarta
24. Interior Show Unit Apartemen Braga Citywalk, Bandung
25. Interior Megaman Showroom, Bandung
26. Interior PT. Alas Watu Utama, Jakarta
27. Interior PT. Pancajaya, Cimahi

Genesis+ menawarkan jasa design interior dengan fee design Rp. 150.000/m2. Berikut penjelasan dari fee design interior:
- Tahap 1 Skematik Design – Pradesain (60% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
- Tahap 2 Development Design – Gambar kerja (40% dari Fee Design Rp. 150.000/m2)
Setelah pengerjaan design interior disetujui dan pengerjaan mebeler dikerjakan oleh Genesis+ maka fee design akan menjadi bagian dari pembayaran 1 (down payment) dari nilai kontrak pengerjaan mebeler.

Kami sangat berharap dapat diberi kesempatan untuk mempresentasikan hasil desain dan furniture yang telah kami kerjakan dan dapat memberikan penawaran kerjasama dengan Anda dalam hal desain arsitektur interior. Apabila Anda tertarik, membutuhkan konsultan arsitektur interior design dan memerlukan informasi lebih lanjut tentang kami, dapat mengunjungi website GENESIS+ di www.genesisplus.co.id. Blog GENESIS+ di blog.genesisplus.co.id atau mengirim email ke teguhmarketing@genesisplus.co.id atau menghubungi langsung Teguh Hermawan (mobile: 0856 210 6337 atau 022 7788 9091).
Kami siap memberikan solusi untuk masalah Anda…
Teguh Hermawan I Marketing I CV. GENESIS+
Ruko Paskal Hyper Square A.20 Level 4
Jl. HOS Tjokroaminoto 25-27 Bandung 40181
Phone/fax : (022) 7788 9091 / (022) 860 610 62

Gedung 1 BPP Teknologi Suite 1523
Jl. M.H. Thamrin No. 8
Jakarta - 40184
e-mail: teguhmarketing@genesisplus.co.id l www.genesisplus.co.id l blog.genesisplus.co.id

NIKOLAUS's picture

THE HOTTEST PROPERTY IN 2010

BEST LIVING ! BEST INVESTMENT !

Selangkah dari SENTRA PREMIER Jakarta Barat

Dilengkapi Fasilitas Bintang 5:
- SWIMMING POOL
- JOGGING TRACK
- CHILDREN PLAYGROUND
- THEMATIC GARDEN
- PODIUM GARDEN
- FITNESS CENTER
- RENDEZVOUS PARK
- RESTAURANT & CAFE
- FOOD COURT
- MINI MARKET
- SALON
- APOTIK
- LAUNDRY
- ATM & BANKING
- SECURITY 24 JAM
- ACCESS CARD
- CCTV

Akses Terbaik, Lokasi Strategis
+ Akses Tol Langsung Kebon Jeruk & Puri Indah
+ Dikelilingi Universitas & Sekolah bertaraf Internasional
+ Dekat dengan Mall Taman Anggrek, Mall Puri Indah, PX Pavilion, Carrefour dan Hypermart
+ Dekat dengan berbagai Rumah Sakit ternama
+ Surga Kuliner
+ Pusat Bisnis dan Perkantoran
+ Transportasi Umum 24 Jam

AYO SEGERA HUBUNGI:
NIKO / MARKETING EXECUTIVE
(021) 95255087
0812 8823 2278

www.puri-parkview.blogspot.com

nuki's picture

Disewakan/Dijual Apartemen

Numpang iklan ya....

1. APARTEMEN DELTA CAKUNG (Over Kredit)
Saya ingin mengoper apartement ini. Type 2Bed Room, Lt.5. Saya sudah lunas DP (12 Juta), tapi belum akad kredit. Jadi bila ada yg merminat atau perlu informasi lebih lanjut, dapat email ke baby2close@yahoo.com.

2.APARTEMENT GADING NIAS (Dijual/Disewakan)
Disewakan Apartement ini. Type Studio (21m), Lt.10, menghadap utara (tidak terhalang gedung lain), depan lift, Full Furnish : Spring bed No.1, sofa bed, ac, kitchen set, kompor tanam + hook, Lemari 3 pintu, kulkas, Tv+rak (TV cable). Kalau yg mau sewa tinggal bawa baju saja. karena saya sediakan perlengkapan makan, masak, kebersihan. Sudah banyak yang menenpati di apartemen ini. dan juga sudah ada shuttle bus ke Mall Of Indonesia. Bila perlu informasi dan ingin lihat fotonya bisa kirim email ke baby2close@yahoo.com.

3.APARTEMENT GADING MEDITERANIA (Disewakan)
Disewakan Apartement ini. Type 2 Bed room (35m), Lt.15,Full Furnish : Spring bed No.1, sofa bed, ac (dikamar utama), kompor + tabung gas, Lemari 3 pintu, kulkas, Tv+rak,perlengkapan makan, masak, kebersihan. Ada 3 shuttle bus ke Mall Of Indonesia, Mall Artha Gading dan Mall Kelapa Gading. Fasilitas apartemen : Tv cable, kolam renang, sauna, gmy. Bila perlu informasi dan ingin lihat fotonya bisa kirim email ke baby2close@yahoo.com.

Trims

ewic's picture

M

m

ptanuri's picture

Apakah ada update terbaru

Apakah ada update terbaru mengenai Puri Parkview ?

mica_gme's picture

Gabung di FB untuk calon penghuni puri parkview

Buat semua calon penghuni Puri Park View join yah untuk saling update informasi

Perkumpulan para calon penghuni Puri Park View, membahas soal progress apartment, sharing foto perkembangan, Sharing cerita tentang pembangunan dan permasalahannya, dll.

http://www.facebook.com/group.php?gid=334803605018&ref=ts

fina_ramandha's picture

apartment subsidi menarik

waktu saya ke Taman Anggrek, sy ditawari apartment puri park view. brosurnya lumayan menarik, tp tidak tercantum nama pengembangnya.
Sepertinya calon pembeli harus lebih teliti dalam membeli apartment :

1. histori developer, apa memang sudah ada pengalaman di dunia properti
2. siapa kontraktornya
3. Surat ijin mendirikan bangunan (meski IMB sedang diurus, pastilah ada surat keterangan)
4. Progress proyek sudah sejauh mana, jgn sampai spt (apartment ..... excecutive yg hny ada kantor marketing saja sudah 1th tnp realisasi pembangunan)

Ada bbrp apartment subsidi juga yg mengalami pending pembangunan sampai 2th tp pada akhirnya tetap dibangun, akan tetapi uang yg sudah kita bayarkan menjadi investasi tertunda krn proyek macet atau lama)

Ohya sekedar pemberitahuan bagi yg mau beli apartment subsidi, ada apartment yg akan dibangun di daerah lumayan strategis juga :

1. Green bay di Pluit samping Megamall (pengembang Agung Podomoro) status bangunan baru ada tanah kosong saja dan Advertise besar yg bertuliskan "Green Bay" harga 100jutaan

2. Green Park View Tow.F Daan Mogot km,14 (pengembang PT. Inten Cipta. Cempaka Group)status tahap pondasi, sdgkn tow E sudah jadi. harga 89jutaan

3. Modernland Apartment di Tangerang-Modern (pengembang Modern Group) status bangunan sudah jadi, harga 84jtan

4. East Park Apartment diantara area kelapa gading-Pulo Gadung-Jatinegara-Bekasi (pengembang jatinegara group) status bangunan sudah lt.10. ada 3tower

5. Subway (kalo ga salah) daerah ciledug, status sudah jadi 90%. kontraktor Djasa Uber Sakti

6. Menara Kebon Jeruk daerah kebon jeruk, status finishing. harga 144jt tapi tambah biaya strategisnya lumayan mahal

7. Kemanggisan residence daerah kemanggisan. status pematangan lahan. kontraktor PP (pembangunan Perumahan)

8. di BSD ada apartment mau dibangun juga. tapi maaf blum bisa kasih data krn cuma liat iklannya di jalan menuju BSD

Teman2 mohon tambahkan data2 agar teman2 yang lain bisa survey dulu sebelum akhirnya membeli.

Salam,
Fina

dsm's picture

ralat comment sebelumnya

Ternyata setelah dicari-cari.. nama2 Pengembang di atas ada di listing perusahaan departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia (http://www.sisminbakum.go.id/). PT Alam Jaya Perkasa berkedudukan di Jakarta Barat, sementara PT Pelaksana Jaya Mulia berkedudukan di Jakarta Selatan..

Namun demikian, kepada para calon pembeli agar tetap memperhatikan surat2 izin (seperti Status tanah, Surat Izin Peruntukan Penggunaan Tanah, dan Izin Mendirikan Bangunan) yang berkaitan dengan pembangunan apartemen..dimana pun itu..

salam,,

cuek_aja's picture

Tanggapan untuk dsm

Bro dsm, thank you banget atas info-nya terutama kalau developer ternyata tercantum di listing perusahaan departemen Hukum dan Hak Asasi Manusia.
Bro..saya sendiri sudah sampai lunas DP5 dengan cara pembayaran cash bertahap dan saya sekarang sedang menunggu panggilan untuk penandatanganan PPJB.
Bro, apakah Bro sudah pernah meminta copy dari surat2 ijin seperti yang bro maksud? Apabila sudah mungkin dapat di-scan dan di-post diforum ini sehingga kita semua dapat mempelajarinya. Apabila memang belum rencananya saya juga akan meminta dokumen2 tersebut saat saya menandatangani PPJB tersebut.
Boleh tolong dapat di-rincikan dokumen apa saja yang perlu ada sehingga dapat saya minta siapkan..tidak menutup kemungkinan kalau ada yang sudah memilikinya dapat mem-post-nya di forum ini

Thank you

r380's picture

Bro udah cari tahu status

Bro udah cari tahu status tanahnya belum? Minat nih tapi kok masih burem ya status tanah ma perijinannya. Mungkin ada yang sudah bayar disana dan mau bagi info? Ditunggu.

dsm's picture

proyek fiktif??

Tidak usah jauh2 untuk mencari tau perizinan dari proyek ini, PT developer dari projek ini saja gak ketemu! saya sudah mencoba cek ke instansi2 terkait dan mereka tidak punya nama perusahaan developer (PT Alam Jaya Perkasa dan PT Pelaksana Jaya Mulia)

Mohon koreksi bila saya salah, terus terang saya juga sangat tertarik terutama untuk proyek mereka di Sunter dengan nama Sunter Park View. Benang Merah dari kedua proyek ini sama-sama diatas milik Tommy Suharto (meskipun mereka bilang sudah diambil alih.. tapi kok.. mana pembuktiannya??)

Mohon perhatiannya ya.. thks.

histanto's picture

Oper DP ; type studio (maaf, sudah laku)

Investasi bagus. Lokasinya dikelilingi ; pintu tol Kebon Jeruk, pintu tol JORR, Rumah Sakit, Carrefour, Hypermart, Mall Puri Indah, Sekolah, Pertokoan, Perkantoran, dll.

Type Studio luas 22 m2, Tower AA lantai 18.
View kolam renang apartemen & jalan tol.

koala's picture

Puri Park View

wadhuh.... boleh tau donk informasinya yang detail...aku jg baru bayar DP1 neh..
mungkin dari pihak Puri Parkview..harus bijaksana..dan memberikan informasi yang akurat.. dgn data2 yang bisa dipercaya...sehingga dari kita pihak calon penghuni tidak dibebani rasa takut...

juga untuk arealnya..mungkin bisa diperjelas.. apa arealnya sdh dibebaskan apa belum?dan areal mana saja yang sudah dibebaskan?
mungkin dgn adanya data yang akurat seperti itu..akan bisa mengcounter email yang negatif..

sekian dan terima kasih

yohan_ppv's picture

Puri Park View

Informasi Puri Park View
Hubungi

Yohan 0818 0828 5880

beligak's picture

Coba deh pikirkan?

by Admin:

Sesuai dengan permintaan dwidjaja@gmail.com yg mengaku perwakilan dari KSO PT. Alam Jaya Perkasa dan PT Pelaksana Jaya Mulia comment ini untuk sementara kami moderasi.

Untuk pihak pengembang, alangkah bijaksananya jika dicounter dengan yang cara yang lebih arif, seperti bersifat terbuka dan memberikan informasi yang jelas, seperti nomor sertifikat HGB tanah tersebut, dll sebagainya. Memoderasi terkadang tidak ada gunanya. Di satu website dimoderasi, ia akan lari ke tempat lain.

Untuk rekan2 calon penghuni, mari kita semakin dewasa dalam melempar isu dengan menggunakan kata-kata yang netral agar tidak ada yang tersinggung.

BELAGAK's picture

CUCIAN DECH LU!!!!! TO BELIGAK AND BELIGAK SANGGUP!!

ANDA UDAH BELI BELON? JANGAN2 ANDA GA SANGGUP BELI,LALU MENJADI PROVOKATOR MENJELEKKAN ORG LAIN,HA,HA,H,AH,A,HA. MENDING ANDA CEK DULU,ATAU KALO ANDA ADA DUIT,...BOLEH KOQ TUNTUT SECARA HUKUM, KARENA SAYA UDAH BAYAR DP2, TP OK2 AJA TUCH,..MALAH PROYEK UDAH LEBIH RAPI ADA MARKETING OFFICE JUGA...

masigade's picture

gw udah sampe dp3 nih

tolong confirmasinya donk...apakah benar kasus nya?
gw baca di forum laen,..rame banget nich...

[color=#008040]masigade[/color]

beligak's picture

mang bener itu punya Tommy soeharto?

Anda yakin tuh...
kasi saya informasi dong yang jelas
karna saya sudah booking nih.... 1jt
jadi saya gak mau ketepu,
kan lumayan jadi saya anguskan 1jtnya
dari pada panjang urusannnya
plis kasi saya info yg jelas

nayya memang nayya's picture

Puri Park view

Tanah apartement Puri Park view memang bermasalah...
saya tahu kasusnya bagaimana,& dan saya juga tahu pimpinan Puri Park view
itu siapa. banyak banget yg mengugat tanah Puri Park view. kalau anda ingin tahu lebih jelasnya bisa langsung hubungi saya di email: desi_151288@yahoo.co.id

destroyerxyna's picture

Puri parkview belum ada ijinnya

Puri parkview, belum ada ijinnya sama sekali tapi udh dipasarkan. Nekat banget sih. Tanahnya aja belum mendapat ijin sama sekali dari Pak Tommy Soeharto sebagai pemilik tanah. Kalo beliau bilang gak boleh gimana?
Marketingnya dengan PD mengatakan semua ijin udh beres. Gimana nih, pembohongan massal.

nayya memang nayya's picture

Tanah apartement Puri Park

Tanah apartement Puri Park view memang bermasalah...
saya tahu kasusnya bagaimana,& dan saya juga tahu pimpinan Puri Park view
itu siapa. banyak banget yg mengugat tanah Puri Park view. kalau anda ingin tahu lebih jelasnya bisa langsung hubungi saya di email: desi_151288@yahoo.co.id

joko.suparman's picture

Puri Parkview

Rasanya kalau belum dapat izin dari pemilik tanah ngak mungkin banget deh...

Biasanya di setiap lahan kosong kan ada yang jaga...masa lahan sudah dipasangi umbul-umbul dan spanduk orang yang jagain lahan tersebut tidak melapor ke pemilik lahan dan pemilik lahan (apalagi katanya mas Tommy) tidak berani mengambil tindakan?

Kalau memang pemilik lahan tidak setuju...pasti umbul-umbul di lapangan sudah pada dicopotin...hari ini saya lewatin masih banyak saja...malahan sedang dibangun kantor pemasaran sementara dengar-dengar...

Saya sendiri sekarang sudah DP ke 2...sebentar lagi DP ke 3...

Menurut saya rusunaminya lumayan ok...fasilitasnya lebih banyak daripada yang lain....dan yang pasti paling strategis (untuk saya pribadi)....mo nambah lagi nih beli unitnya..

nayya memang nayya's picture

Puri Park view memang benar bermasalah

Tanah apartement Puri Park view memang bermasalah...
saya tahu kasusnya bagaimana,& dan saya juga tahu pimpinan Puri Park view
itu siapa. banyak banget yg mengugat tanah Puri Park view. kalau anda ingin tahu lebih jelasnya bisa langsung hubungi saya di email: desi_151288@yahoo.co.id

admin's picture

Sumber

http://apartmentpuriparkview.blogspot.com/
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1561970

Sebuah portal komunitas yang bertujuan untuk menghimpun para calon penghuni rusunami (rumah susun hak milik) dan rusunawa (rumah susun sewa) yang merupakan bagian dari Proyek 1000 Menara

yesman's picture

to beligak

Bapak / Ibu

Masyarakat jaman sekarang sudah pintar. Termasuk mungkin anda juga bagian dari pada masyarakat yang sudah pintar.

namun pak sepengetahuan saya bilamana ada masalah dengan tanahnya bukannya mereka dan team marketingnya sudah di demo pak?

Mungkin bapak dapat telah sendiri, ke lokasi sehingga bapak dapat yakin.

To Pembaca lainnya

Filterlah informasi yang disampaikan oleh setiap orang. apalagi dari kata kata username beligak yang mengatakan marketingnya tukang tipu. berarti dia menzolimi orang yang kerjanya halal.