warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/rusuna01/public_html/includes/database.mysql.inc:135) in /home/rusuna01/public_html/includes/common.inc on line 153.
admin's picture

Rusunami - Portal 1000 Menara

Ingin mencari rusunami, baik apartemen bersubsidi maupun non subsidi yang terdekat dengan kantor anda? Ingin mengetahui perkembangan pembangunannya? Bagaimana kalau berkenalan dengan calon tetangga? Kapan yah serah terimanya? Desain interior yang bagus kaya gimana yah? Semuanya sudah bisa didapatkan di rusunami.net. Terima kasih rusunami.net, akhirnya saya bisa tinggal di rusunami impian saya. Ups nanti dulu, kami masih setia menemani anda. Ada pengumuman terbaru apa di rusunamiku? Yang lagi rame apa nih? Ngomong-ngomong tetangga lagi ngapain sih? Coba aku lihat status facebook dan kicauan twitter tetangga satu lantai. Duh ada notifikasi baru, ternyata sudah waktunya bayar service charge. Klik aja tombol bayar, selesai deh. Wuah saluran air kok macet, lapor dulu ke CS pake Maintenance Ticket. Bagaimana kalau... Bisa diatur, semua fitur yang dibutuhkan untuk hidup di rusunami, baik apartemen bersubsidi maupun non subsidi akan segera dimasukkan ke rusunami.net. Jadi apa sih rusunami.net itu?

admin's picture

Facebook Connect: Daftar & Login ke Rusunami.net melalui Facebook

Kini telah hadir fitur baru. Gunakan Facebook Connect untuk register atau login ke rusunami.net. Dengan menggunakan Facebook Connect tidak perlu lagi repot mengisi form registrasi ketika mendaftar dan tidak perlu login ulang ke rusunami.net jika sudah login ke facebook.

Selain itu, fitur Facebook Connect dibutuhkan untuk fitur-fitur sosial yang akan ditambahkan di rusunami.net seperti update status tetangga anda dan fitur sosial lainnya yang dibutuhkan dalam kehidupan bertetangga di rusunami.

tronic's picture

Grand Dago Apartment

Lokasi: 

Jl Bangbayang Selatan No. 45/157 D
Sekeloa
Bandung, 40134

Ardy Arthur's picture

The Royal Olive Residence

Lokasi: 

Jl. Raya Warung Buncit
Jakarta Selatan

Ardy Arthur's picture

Margonda Residence V

Lokasi: 

Jl Margonda Raya
Pondok Cina
Depok, 16424

Syndicate content